MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Устав Общества пособия бедным I-го Отдела Астраханского Казачьего Войска"




Поиск по сайту
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 12 13 14
Поздравляем всех с созданием Станицы!
Просмотров: 1816 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

8 июня в саратовском Доме приема официальных делегаций прошло заседание президиума экспертного совета по проведению общественной экспертизы при правительстве Саратовской области, на котором обсуждался проект концепции государственной национальной политики региона ... Читать дальше »
Просмотров: 2080 | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (0)

Такой вопрос был задан посетителям сайта "Взгляд-Инфо" 30 мая. Голосование завершилось сегодня со следующими результатами:
Да
83,7%720
Нет
12,4%107
Это явление мне безразлично
3,8%33

Как видим, из 860 респондентов, Абсолютное большинство – 720 пользователей (83,7%) - ответило на поставленный вопрос утвердительно. Противоположного мнения придерживаются лишь 107 проголосовавших читателей - 12,4%. Безразличие к теме опроса выразили 3,8%, или 33 посетителя сайта. Тот же вопрос был задан саратовским общественникам и политикам ... Читать дальше »
Просмотров: 1548 | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)


Флаг ДПНИ на Русском Марше в Саратове,
4 ноября 2010 года
 
Мосгорсуд признал вчера "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) экстремистским и запретил его деятельность.

Напомним, иск с требованием ликвидировать ДПНИ подал 17 февраля в Мосгорсуд прокурор Москвы Юрий Семин. "Цели и действия указанного общественного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности, повлекшей за собой нарушение прав человека и гражданина, причинение вреда здоровью граждан, обществу и государству", сказано в иске.

Лидеры ДПНИ и эксперты в области национализма связывали нападки властей на движение с тем, что члены ДПНИ демонстративно поддержали участников беспорядков, которые организовали в декабре 2010 года на Манежной площади ультраправые и футбольные фанаты.

В ходе трех судебных заседаний активисты ДПНИ требовали передачи дела из Мосгорсуда в Верховный суд РФ, так как ДПНИ - международная организация с филиалами на Украине и в Германии. Представители движения так же подали ходатайство об исключении из обвинения пункта о признании организации экстремистской, так как это уголовная статья и по ней нельзя обвинить в рамках гражданского процесса. Ходатайства судом были отклонены, сообщает сайт газеты "Коммерсантъ" ... Читать дальше »
Просмотров: 1392 | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)


Пряжка ремня РИА с гербовым орлом
 
Верховный муфтий России Талгат Таджуддин выступил с инициативой изменения государственного герба России. Свое предложение, направленное на имя премьер-министра и президента РФ, он озвучил в интервью газете "Московские новости". По словам религиозного лидера, копии эскизов направлены руководителям государства и главам некоторых регионов.

"Российский герб - это двуглавый орел. Все три короны этого орла - две на головах и одна посредине, над ними, - увенчаны крестами. Но ведь в России проживает 20 млн. мусульман, это 18% населения. Мы - российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны. Наши предки здесь жили тысячелетиями. По воле Всевышнего мы объединились в государство. А сосед - все равно что брат. Мы - составная часть единого государства. А раз так, то где мусульманин должен носить свой паспорт, на котором этот герб изображен? В левом кармане, конечно, около сердца! <…>

Просим всего-то, чтобы одна голова орла была увенчана полумесяцем, а другая - православным крестом. А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны", - считает Талгат Таджуддин.

Инициативу верховного муфтия России "Взгляду-инфо" прокомментировал лидер регионального отделения движения Национал-патриотов России Илья Майоров.

"Очередная бредятина для привлечения внимания. Наш герб – исторический. На гербе Российской империи (малый герб империи с 1883 по 1917 года – авт.) есть изображения и Казанского, и Астраханского царств; они размещены на крыльях двуглавого орла. Лучше бы он предложил вернуть этот герб; думаю, против этого никто бы не возражал".
Просмотров: 1501 | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (0)

Сайт снова начинает работать!

Любые предложения и пожелания мне в личку , либо на форуме будет раздел посвященный сайту!

С уважением, Администратор.
Просмотров: 1480 | Дата: 05.10.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-136