MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!













Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Завтра состоится пикет против выступления содомитской группы KAZAKY
21:37
Завтра состоится пикет против выступления содомитской группы KAZAKY
Администрация города Саратова согласовала проведение пикета Окружного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества. Саратовские казаки намерены выступить с протестом против выступления в клубе «On Air» мужского хореографического коллектива «KAZAKY».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» атаман Окружного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества, казачий полковник Андрей Фетисов, окончательное решение о точном времени проведения пикета, а также о целесообразности этой акции будет принято сегодня общим собранием управления Окружного казачьего общества. Пока администрация согласовала проведение пикета с 18 до 22 часов, 14 декабря — в день концерта.

Напомним, 9 декабря Андрей Фетисов выступил с заявлением о том, что танцоры названием своей группы оскорбляют настоящих казаков, а кроме того, «пропагандируют чуждую культуру», поэтому Окружное казачье общество намерено не дать концерту состояться.

Позже атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров поддержал Фетисова в его намерении добиться отмены выступления танцоров и заявил, что для этого готов даже «ликвидировать» весь ночной клуб.

По словам Майорова, что концерт танцоров ансамбля «KAZAKY» оскорбляет его национальные чувства. Об этом он заявил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Название группы оскорбляет нас именно по национальному признаку», - заявил атаман.

Кому как не еврею хасиду лучше всего знать, чем должен заниматься православный казак? Вот и глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, к которому «Эхо Москвы в Саратове» также обратилось за комментариями, не одобрил ни пикета, ни самой идеи протеста против выступления танцоров.

«Нашим казакам, что, заняться нечем? Они пусть охраняют общественный порядок в виде добровольной народной дружины. В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например, кто с кем спит – давайте оставим это за рамками», - призвал общественник.

Класс!
Нравится
Просмотров: 812 | Теги: хасиды, фетисов, ОП, Майоров, содомиты, ландо, пикет, Kazaky | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
















"Очерки прилинейной жизни Оренбургских Казаков"
Н.К. Бухарин


К каким казакам относитесь? (перечислены, в первую очередь, традиционные для Саратовской области)
Всего ответов: 75

Поиск по сайту

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узнай свой IP адрес