MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!













Главная » 2013 » Февраль » 11 » ПСКО не уйдёт в Пензу, но и в Волжский реестр не вернётся
11:06
ПСКО не уйдёт в Пензу, но и в Волжский реестр не вернётся
На состоявшемся, на днях кругу Петровского СКО было принято решение пока не присоединяться к Пензенскому союзу казаков. Об этом интернет-изданию «Четвертая Власть» сообщил атаман Петровской станицы Сергей Чечеткин.

По его словам, казаки решили повременить с переходом, в связи со сменой власти в районе. Атаман считает, что после ухода Светланы Батяйкиной с поста главы администрации Петровского района и назначения на этот пост Юрия Заигралова жизнь в районе начнет налаживаться.

«Решение поменялось, но будем смотреть на дальнейшее развитие событий. Пока уходить в Пензенский союз казаков преждевременно, но возвращаться в состав Саратовского отдела Волжского войска не собираемся», - сообщил Чечеткин, добавив, что все же не исключает возможности в дальнейшем перейти в состав Петровского союза казаков.

«Мое решение поменялось в связи со сменой руководства в нашем районе. Юрия Заигралова знаю давно, знаю как человека мудрого, активного. Я возлагаю на него надежды, он знает наши беды, у него большой профессиональный опыт. После его прихода войны (голодовки, митинги протесты), прекратятся. Этот человек имеет большой административный опыт, он пришел не разрушать, а строить. В скором времени в Петровский район придут инвестиции, будут восстанавливаться заводы, создаваться рабочие места, а мы ему в этом поможем».

Класс!
Нравится
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar















"Астраханские казаки"
Бирюков Иван Алексеевич


Относитесь ли вы к какой-нибудь казачьей организации?
Всего ответов: 55

Поиск по сайту

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0