MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2012 » Июль » 13 » Отправлена первая машина в Крымск
02:35
Отправлена первая машина в Крымск
Утром 12 июля отправили первую машину на Кубань, в станицы Краснодарского края, пострадавшие от наводнения. Это около 2 тонн груза - вещи, постельное белье, продукты питания, предметы личной гигиены, бытовую химию, товары для детей, питьевую воду и медикаменты. Часть расходов на дорогу взял на себя фонд "Православие и Современность", остальное собирали буквально по копейке. 

В сопровождающей машине выехал станичный атаман Илья Майоров. Вместе с ним выехали медик, волонтёры и журналист информагентства "Взгляд-Инфо", казак Алексей Зернаков, который постарается оперативно информировать нас о происходящем. На место они должны прибыть сегодня вечером. 

Под Крымском груз встретит наш земляк - казак Игорь Чернов, в настоящий момент проживающий в Геленджике и также пострадавший от наводнения. Вместе с местными казаками он провезёт волонтёров по окрестностям Крымска и поможет адресно распределить привезённые вещи среди нуждающихся. 

Также сегодня вечером отправляем вторую машину. Вещей на неё набрали под завязку, в связи с чем приём прекращаем. Приносим извинения тем, кто хотел что-то принести и не успел, но это зависит не от нас. Исключение для медикаментов и наличных денег, т.к., повторимся, собрали всё, что могли и едем практически в долг. 

Кроме того, могут понадобиться лишние руки на погрузку. Желающих помочь - ждём сегодня, 13 июля, к 17.30 по адресу Мичурина, 157. И спасибо тем, кто уже помогает нам!

Просмотров: 952 | Теги: Зернаков, гуманитарная помощь, трагедия, крымск, Майоров, Чернов, Кубань | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
















"Очерки, заметки и документы по истории Малороссии"
Лазаревский А.М.



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес