MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!













Главная » 2012 » Июль » 10 » Начался сбор гуманитарной помощи для кубанцев
13:44
Начался сбор гуманитарной помощи для кубанцев
Вчера казаки Саратовского отдела Астраханского казачьего войска объявили о начале сбора гуманитарной помощи для жителей кубанского города Крымск, пишет корреспондент ИА "Взгляд-Инфо" Алексей Зернаков

Напомним, в результате наводнения на Кубани, только по официальным данным, погибло более 170 человек и около 3 тыс. остались без крова. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на райцентр Крымск Краснодарского края. 

Уже вчера в штаб отдела казачьего войска, расположенный по адресу Мичурина, 157, строение 10, пришли около 40 человек. Они принесли одежду, продукты питания, предметы гигиены, бытовую химию – всё, что может потребоваться людям оставшимся без крова. 

Распределением гуманитарной помощи из Саратова на месте будет заниматься наш земляк, казак Игорь Чернов, проживающий в настоящий момент в Геленджике и также пострадавший от наводнения. 

Все неравнодушные могут принести вещи по указанному выше адресу ежедневно с 15:00 до 21:00. Контактный телефон: 8-987-389-33-14. 




Класс!
Нравится
Просмотров: 700 | Теги: видео, трагедия, крымск, гуманитарная помощь, Кубань | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
















"Летописное повествование о Малой России и её народе и казаках вообще/ Лѣтописное повѣствованiе о Малой Россiи и ея народѣ и козакахъ вообще"
А.И. Ригельман


Относитесь ли вы к какой-нибудь казачьей организации?
Всего ответов: 55

Поиск по сайту

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узнай свой IP адрес