MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Отчет о состоянии Астраханского Казачьего войска за 1896 год"




Поиск по сайту
Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » За год смертность от короновируса увеличилась в 10 раз. Мутация или вакцинация?
23:31
За год смертность от короновируса увеличилась в 10 раз. Мутация или вакцинация?
Второй год коронавирус шагает по планете, но привыкнуть до сих пор у человечества к нему не получилось. Новостные сайты в ежедневном режиме сообщают свежую статистику по заболеваемости и смертности, и вот такое сравнение год к году меня, честно, ужаснуло.

В Саратовской области в октябре 2020 года во время «второй волны» до начала вакцинации умерло 4 тысячи человек (4151). Тогда ежедневно выявлялось по 200 новых случаев заражения и о двух умерших от инфекции. Летальность короновируса составила 1% от выявленных заболевших.

А вот менее чем через год, когда «третья волна» вроде уже закончилась, ситуация выглядит совсем по другому. Ежедневно фиксируется уже под 250 случаев заражения (больше на 25%), в то время, как смертность от короны достигла 20 человек в сутки (рост в 10 раз!!!).

При этом еще в феврале министр здравоохранения Саратовской области сообщал, что все необходимые ресурсы для лечения в больницах есть, а также в область начала поступать вакцина.

Столь резкое увеличение летальности вируса можно объяснить лишь двумя моментами, либо вирус уже не тот, либо все дело в волшебной вакцине, которая увеличивает летальность короновируса. На начало августа полностью привилось уже 400 тыс. саратовцев, то есть 20% населения области, но как видим это никак не сказалось ни на количестве заболевших, а летальность вируса увеличилась на порядок. При этом уровень общей смертности также сопоставим со сравниваемым октябрем - 4 тысячи (3891 за август).

Такой рост смертности от коронавируса можно объяснить либо страшной мутацией перед которой пасуют вакцины, либо наоборот применением самой вакцины. А значит при увеличении количества вакцинируемых, будет продолжать увеличиваться летальность.

P.S. Сравнить с августом 2020 вовсе не представляется возможным, так как на 100 заболевших в сутки, умерших часто вовсе не приходилось.

Категория: Илья Майоров | Просмотров: 12 | Добавил: Илья_Майоров | Теги: коронавирус, статистика, Саратов, COVID-19 | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar