MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!















Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Митинг 4 ноября в Саратове
19:26
Митинг 4 ноября в Саратове
Как один из организаторов. По свежим впечатлением хочется написать, что получилось, а что нет!

Во-первых, спасибо всем кто пришел! Когда появилась идея с митингом, решили так. Будет больше 100 человек, значит не зря все делали, и можно на следующий год устраивать марш (согласитесь марш из 20-30 человек выглядит жалко). Чтож было больше 120 человек, возможно в какое-то время доходило до 150, но у нас некоторые ушли на крестных ход.

Это наш первый прокол как организаторов, ибо не учли временное совпадение различных мероприятий. Также надо проводить позже, ибо в выходной день в 10-00 не было народу, хоть место и проходное. Да и банально некоторые лично заявили, что проспали (хотя это не оправдание).

Во-вторых, по тем кто не пришел, хоть и обещал. Извините, зачем же так делать, причем не приходить в самый последний момент это решать. Хорошо если ты просто участник, а если на тебе какая-то ответственная часть? именно из-за этого "просели" с выступающими. Их оказалось мало, критически мало, к тому же, многие просто испугались выступить.

Да сам вспоминаю как страшно было выступать в первый раз, но надо. Надо готовить ораторов, у нас их нет. В инетах и ЖЖшках, что-то писать научились, а вот говорить еще нет.

В-третьих, отсутствие материальной базы. То что в последний день поступило предложение о том, что берите генератор, при чем от трех людей. Спасибо им большое, жаль, что я не обратился к вам на день раньше. Просто не знал, что можете помочь. Фактически это означает, что материальной базы у нас нет, и если хочется, чтоб было красиво, то надо озадачиваться этим вопросом уже сейчас (генератор, микрофон, флагштоки и флаги и пр.). Но мы принесли что было, и из-того что было... в общем этим митинг и украсили.

Что понравилось, это много людей, и те кто не пришел, кусали локти, ибо все прошло ровно и без эксцессов. Таким образом, через год, можно рассчитывать на 300 человек. И мне понравилась публика. Неравнодушные к себе и окружающим люди!

Про эксцессы, а точнее недоразумение. Это недоразумение, называется контрпикет, который устраивал помощник депутата гордумы от КПРФ, прикрывшись группой антифа. В своей статье, за несколько дней до митинга, я писал об опасности вандализма, со стороны некоторых "товарищей". Только я не угадал с местом, вместо памятника Чернышевскому, они испоганили памятник архитектуры. Ну собственно наверно работали уже профессионалы-вандалы!

То что храбрые антифашисты пикетировали и уезжали под прикрытием милицейских спин, ни кого не удивило. По другому они бы не рискнули бы собраться. Но почему-то товарищ Вилков свою статью назвал "побоища удалось избежать чудом".

Не знаю в чем чудо, и с кем должно было быть побоище. Видно действительно так страшно. Но наверное Вилков себя переоценивает. Просто люди хотели посмотреть бесплатно на клоунов сбежавших из цирка, при это активно гадив и помечая свой след. Судя по количеству и тем более качеству антифашистов, для прекращения пикетирования, хватило бы меня одного.

Всем спасибо еще раз, что пришли! и главное помните, ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Здесь можно ознакомиться с отчетом представителя РОД-Саратов и одним из организаторов митинга. А здесь небольшой фотоотчет очень приятной девушке, с глазом-алмазом!


Категория: Илья Майоров | Просмотров: 92 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"О Русском войске в царствование Михаила Фёдоровича и после его, до преобразований, сделанных Петром Великим"
Беляев И.



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес