MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » «Русский Марш» в Саратове
17:18
«Русский Марш» в Саратове
Милая и приятная девушка roma6ka87 побывав на нашем митинге сделала фотоотчет! У меня пока ни сил, ни времени, да и пока материалов всех нет, так что мое мнение узнаете не раньше завтрашнего вечера!
Вчера вечером я была уверена, что, придя с РМ, сразу сяду делать фототчет. Но после митинга это желание пропало. Буду объективна и скажу, что ожидала бОльшего, как от организации, так и от публики. Я могла бы оправдать это, сказав, что подобного рода мероприятие, разрешенное администрацией, состоялось в нашей провинции впервые и что, само собой, денег на это никто выделять не собирался, а также времени на организацию этого действа было катастрофически мало. Но оправдываться глупо и низко, так как мы сами в ответе за свои действия (и организаторы и участники митинга). Я знаю, что мы в силах выложиться на 100%, поэтому верю, что из года в год ситуация будет меняться в лучшую сторону!

10:00. Народ подтягивается. И милиция соответственно не дремлет.




Антифашисты тоже подготовились, запаслись баллончиками с краской и испортили стены цирка.Но мы все же согласны с ними в одном: фашизм и правда не пройдет, националисты не дадут)



Интервью дает Павел Галактионов(ДПНИ)



Представители старшего поколения с радостью присоединились к митингу и дали фору молодым, отлично выступили. Правда бабушка была очень недовольна тем, что молодежь мало сказала по существу...с чем я кстати согласна.



Илья Майоров (НПР-Саратов)





В завершении митинга, толпа решила проследовать до Липок, где антифашисты устроили контрпикет, но наша милиция их бережет, поэтому загородила дорогу.


Категория: Илья Майоров | Просмотров: 38 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"25 лет на Кавказе (1842-1867)"
Зиссерман А.Л.



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес