MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!















Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Организационная структура МКО «Великое Братство Казачьих Войск»
20:36
Организационная структура МКО «Великое Братство Казачьих Войск»
На главном сайте МКО «ВБКВ» размещено сообщение Атамана И.Г. Алексеева о формировании максимально полного списка контактов региональных организаций.

"Список наших организаций, конечно, находится в постоянной динамике, кто-то уходит, кто-то приходит, и это нормальное явление. Но не совсем приятно то, что казачьи организации МКО ВБКВ представлены на сайтах других Казачьих объединений как якобы входящие в их состав. Мы, согласно решению Правления и Совета Атаманов, вносим изменения, которые заключаются в том, что каждая организация представленная на нашем сайте будет иметь фото Атамана, его контактные данные для связи, в основном для удобства работы внутри МКО. А также для связи с казачьими организациями не состоящими в МКО ВБКВ в регионах. Чтобы убедиться в принадлежности интересующего вас подразделения необходимо просто связаться с Атаманом и уточнить вопросы непосредственно с ним. Мы начали вносить изменения, но в связи с тем, что как было указано выше состав МКО ВБКВ постоянно в динамике, будем стараться вносить их по мере поступления", – говорится в сообщении.

Напоминаем, что на сайте станицы «Саратовской» АКВ, которая также является структурным подразделением МКО «ВБКВ», входя в состав III Отдела Волжского Казачьего Корпуса, выложены актуальные контактные данные по Саратовскому отделу. Найти их можно в разделе сайта «Руководство».

Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"Описание старой Малороссии. Том 1-3. Полк Стародубский, Нежинский, Прилуцкий"
Лазаревский А.М.



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес