MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!













Главная » 2013 » Март » 1 » Ждём всех на митинг в поддержку Е. Стригина
14:44
Ждём всех на митинг в поддержку Е. Стригина
Итак, саратовская часть всероссийского митинга в поддержку казака станицы Преградная КЧР Евгения Стригина, незаконно осуждённого на 9 лет лишения свободы согласована и пройдёт на площади Чернышевского (у входа в парк Липки) 3 марта с 12 до 13 часов. 

В делах, затрагивающих интересы определённой национальной группы граждан, российское "правосудие" всё сильнее смещает акценты, выгораживая одну сторону и максимально втаптывая в грязь другую. Добавление двух лет к и без того немалому сроку донского атамана Петра Молодидова, невообразимые сроки, полученные офицерами Квачковым, Хабаровым и Киселёвым, множество людей, начиная, буквально, со вчерашних школьников, находящихся в застенках по надуманным, но "раскрашенным" в характерные политические тона, обвинениям - с каждым днём давление только усиливается. 

Но, несмотря на это, нам нельзя сдаваться. Только что, относительно благополучно (условным сроком вместо запрошенных обвинением 7-ми лет колонии) закончилось дело петербуржца Максима Калиниченко. В этом есть определённая заслуга и неравнодушной части нашего общества, протестные акции которой вызвали широкий резонанс в российских и зарубежных СМИ. Да и Стригину, которого собирались этапировать для отбывания наказания в Дагестан, помогли избежать этого только вмешательство общественности и шум в прессе. 

Сегодня у нас есть все основания считать, что следствие по делу Евгения было проведено с грубыми нарушениями. Мы требуем пересмотра дела и независимого расследования! Мы считаем, что необходима переквалификация дела со ст. 105 УК РФ «Умышленное убийство» на ст. 108 УК РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». 

Мы приглашаем поддержать нашу акцию всех неравнодушных саратовцев. Приходите сами, приводите друзей и знакомых. Поддержим смелого парня, брошенного в тюрьму за то, что он защищал семью и друга. Поможем Евгению Стригину

Также будем рады видеть на мероприятии казаков Волжского Войска. Попавший в беду Евгений - наш брат, а помощь брату-казаку гораздо важнее любых условностей.

Класс!
Нравится
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar















"О значении слов - варяг, казак, росс и рет"
С.Н. Богомолов


Оцените наш сайт
Всего ответов: 82

Поиск по сайту

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0