MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2011 » Август » 10 » Целинный будет столицей Курдистана!!!
20:41
Целинный будет столицей Курдистана!!!
Официальная версия, за которую будут биться все органы!

Типа все нормально. Сами поссорились, подрались. Что не бывает. Русские типа пьяное быдло. Курды вообще орут, что у них все хорошо.
ну а журналисты КП-Саратов, поехали и пообщались. Хоть и не люблю я Ахтырко (что младшего, что старшего), а молодес!
"Драки в поселке Целинным Перелюбского района не могло не случиться. Сначала пьяные курды заявились на дискотеку, раздетыми по пояс и потребовали лезгинку. А получив отказ, принялись бить ногами скамейки и кричать: «Целинный будет столицей Курдистана!»
- Ты что забыл, как ты без штанов сюда приехал? – процедил Юрий Нестеров и пнул машину одного из них. Потом взял монтировку и разбил стекло: бывший десантник все же! Обиженный смолчал, но на следующий день в таком же состоянии Нестеров нашел свой автомобиль. Свистнул соседям, пошли, разберемся! Курды их уже ждали.

- Мы опешили, когда нас бабы с вилами у домов встретили. Это у них так принято, народ такой. Пока мы вопли женщин слышали, из-за их спин на нас налетела толпа, человек 30-35 курдов, все с монтировками. Такой оравой нас били, сразу по голове, думал не встану. Но дрались до последнего, они орали, что тут и так все наше будет. Уже нас лежащих стали добивать. Моему соседу Азамату больше всех досталось, они ему голову пробили и ребра переломали, - вспоминает Юрий Нестеров. - Его окровавленного мы на своих плечах в приемное отделение затаскивали, еле-еле откачали. А эти просто сбежали, теперь все прячутся.

А все потому что на следующее утро в поселок из Саратова пожаловал заместитель начальника ГУВД. О происшествии распространяться запретил, по поселку расставил наряды милиции и даже ОМОН.

- Раньше милицию надо было звать, - усмехается Асламбек Кужуев, еще один участник драки. У него проломлена голова и сломана рука. – Когда мы их к себе в поселок 15 лет назад несколько семей пустили, они говорили, что работать будут, помогать. Мы пожалели, с узелками одними приехали. Так, они за это время палец о палец не ударили. Воруют, прессуют фермеров, сестру мою двоюродную изнасиловали. «Их тут все будет», ага, посмотрим!

А вот областное ГУВД ситуацию комментировать отказывается. Не слышали про побоище и все тут."

P.S.: Все-таки думаю, надо ехать туда в выходные.

P.S.2: Аренин, гоу хом? Достал ты всех здесь. Уйди по хорошему!
Категория: Илья Майоров | Просмотров: 59 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"Сборники указов и распоряжений по Казачьим войскам"
Главное Управление Казачьих Войск



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес