MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2011 » Август » 9 » Продолжение по Перелюбу
20:20
Продолжение по Перелюбу
"У нас там никаких проблем нет. Это было неделю назад; все разрешилось. Что если два пацана между собой разругались?! Курды с курдами ругаются, и русские с русскими ругаются. Приезжали и из Федеральной службы безопасности, и из отдела по борьбе с экстремизмом ГУ МВД, и из правительства. Выяснили, что ничего такого нет: между собой молодые поругались, обычная бытовая драка, никакой межнациональной подоплеки нет. Стороны друг к другу претензий не имеют. Делом занимается полиция, следствие: они сказали, что сами "разрулят", и все - никаких вопросов. Проводились проверки, встречи; участвовал глава администрации района, из правительства, и никаких проблем нет. Так что, конфликт исчерпан", - заявил председатель СРОО "Курдская национальная автономия" Кер-Оглы Ахмедов.

"Никаких серьезных событий там нет, и комментариев здесь не будет никаких. Прекратите вы нагонять-то страсти – все нормально"
- сказал глава администрации района Геннадий Мотин.

"С каждой стороны в столкновении участвовали по 4 человека. В результате двое получили травмы средней степени тяжести, один находится в тяжелом состоянии", - такова официальная пресс-службы регионального ГУ МВД.

По информации "Взгляд".

Ну что сказать. Так как пострадали от применения арматуры и колото-режущих предметов, только местное население. То можно предположить кто его применял. У курдов действительно все хорошо. Если до 91-го счет их в области шел на единицы, может быть пару десятков, то сейчас уже на сотни, если не тысячи. У курдов все действительно отлично!

Следить за информацией буду. Возможно в выходные даже съезжу посмотрю, что твориться!

P.S.: А вот следственный комитет, настаивает, что драка происходила в формате 5 (русские. казахи) к 15 (курды, азербайджанцы). И конфликт, не на ровном месте, а длящейся. Правда виноват некий Егоров, который як терминатор, решил всем 15 набить морду.

Может там две драки было? И одну расследуют копы другую следаки?
Категория: Илья Майоров | Просмотров: 25 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"Материалы для истории Пугачевского бунта"
Грот Я.К.



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес