MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2011 » Июль » 20 » Конец реестрового атамана!
22:27
Конец реестрового атамана!
Есть такой атаман Водолацкий. И атаманит он ВВД (Всевеликим войском Донским), депутатит в Госдуме от ЕР. И вообще примечательная личность. Все попытки сместить его с низу (не раз поднимались отделы, Азовский в частности), удачи не имели. Пользуясь админ ресурсом, выступления гасились. Создавались параллельные организации, давление средствами МВД и прочая.

И вот видимо мы наблюдаем закат карьеры. Единственный атаман из возрожденцев, кто умудрился остаться на должности, когда в реестре начали атаманов назначать.

Но вот сменился губернатор Ростова, и началось. ибо губернатор захотел иметь своего казака в атаманах. А тут еще в стольном Новочеркасске на выборах побеждают коммунисты, и мер Новочеркасска вместо реестровых донцов принимает за своих общественников.

Тяжко стало атаману Водолацкому, и подался он во Всероссийский координационный Совет «Общественного народного фронта». И решил вести на помощь фронту весь донской реестр. Да вот тут конфуз вышел. Не по сердцу это стало казакам.

"В городе Новочеркасск (Ростовская область) прошел сход казаков станицы «Средняя». Казаки собрались специально для того, чтобы обсудить «грубое нарушение Устава ВКО ВВД, выразившееся в самовыдвижении Атамана ВКО ВВД Водолацкого В.И. во Всероссийский координационный Совет «Общественного народного фронта» и заместителя Войскового Атамана по идеологии Беспалова М.А. в координационный Совет «Общероссийского народного фронта» по Ростовской области».

В итоге сход решил, выйти на Совет Атаманов Округа с предложениям, во-первых, выразить недоверие Атаману ВКО ВВД Водолацкому В.И.; а также с предложением созвать внеочередной Большой Круг ВКО ВВД с внесением в повестку дня вопроса об освобождении Атамана Виктора Водолацкого от должности в связи с неудовлетворительным исполнением своих обязанностей."

А давить админ ресурса уже и нету. Не лб он нынешнему губернатору, а уж меру Новочеркаска и того хлеще. И уже отзывают закон о казачьих дружинах (140 млн. в год), и начались проверки по спекуляцией землей, и много-много чего:

Крах атамана Водолцкаго. Показывает крах реестра в целом, и политики государства в отношении казачества!
Категория: Илья Майоров | Просмотров: 68 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















"Астраханские казаки"
Бирюков Иван Алексеевич



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес