MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2014 » Январь » 29
Саратовские реестровые казаки собираются наводить порядок на Украине. Атаман Фетисов заявляет, что ситуацию на Украине раскачивают националисты, футбольные болельщики и «евромайдауны». 

Ликвидировать народные волнения на Украине готовы помочь российские казаки. Такое заявление сделал агентству гражданской журналистики «Ридус» депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» и верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий

«Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, – под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек», – подчеркнул атаман. 

Отмечается, что Виктор Водолацкий является главой так называемых реестровых казаков, то есть сотрудничающих с государством. В то же время на территории РФ существуют казачьи подразделения, чья деятельность с государством не пересекается. 

ИА «Свободные новости» решило поинтересоваться мнением по этому вопросу у представителей саратовского казачества, как реестрового, так и нереестрового ... Читать дальше »
Просмотров: 2557 | Дата: 29.01.2014 | Комментарии (0)


















"История Семиреченского Казачьего Войска"
Леденёв Е.С



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес