MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Сотник и басурманский царь"



Белянин А.О.


Поиск по сайту
Главная » 2012 » Июль » 15
Вторая машина с гуманитарной помощью, сопровождаемая сотником Битюцким, беспрепятственно прибыла в Крымск вчера вечером. Груз благополучно доставлен местным казакам, которые адресно распределяют его по пострадавшим в катастрофе семьям. 

Битюцкий встретился с Майоровым и другими саратовскими казаками. Домой в Саратов они выезжают сегодня. 

По приезду ждём обещанного рассказа и фотоотчёта на "Взгляде" от Алексея Зернакова. А пока предлагаем почитать записки из Крымска, сделанные Антоном Наумлюком - волонтёром, выехавшим в зону бедствия из Саратова вместе с первой машиной казаков: 

"Сегодня было смешно очень с утра. Попал на планерку к ребятам, организованным краевым департаментом по молодежной политике. Нашисты и молодогвардейцы, вобщем. Говорили о том, чтобы пить аккуратно, а то скажут потом, что власть нагнала ребят пить. Лагерь у них защищается полицаями и огорожен. Боятся чего-то. Другие волонтерские лагеря открыты конечно, потому как люди постоянным потоком текут. Еще говорили, что приедут провокаторы, сфоткают, как вы не работаете и плохо себя ведете и опубликуют. Я смущенно держал фотоаппарат)) Кстати потом снимал каких-то дедов-мужиков в майках Молодой гвардии и ПЖиВ. Вот это были ряженые... Целая группа ходила по улицам. И все. Видимо я провокатор, раз это снял ... Читать дальше »
Просмотров: 1885 | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)