MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!













Главная » 2012 » Май » 18 » Казаки и националисты сорвали акцию извращенцев
14:13
Казаки и националисты сорвали акцию извращенцев
17 мая представители саратовского "ЛГБТ-сообщества" планировали провести в центре города т. н. "радужный флешмоб", приуроченный к очередной годовщине исключения Всемирной организацией здравоохранения гомосексуальности из списка психических заболеваний. 

Под давлением общественности место проведения мероприятия несколько раз изменялось, а накануне инициативной группой извращенцев и вовсе было объявлено об "отмене акции". В то же время саратовские и энгельсские антифа распространили в Интернете сообщение о готовности принять участие во "флешмобе" и грудью встать на защиту секс-меньшинств от "наци-гомофобов". 

Еще в 17.00, за час до официального старта акции, у цирка им. братьев Никитиных, откуда было запланировано начало шествия представителей секс-меньшинств через проспект Кирова и парк Липки до Набережной Космонавтов, собрались казаки АКВ, активисты движения "Русский Блок - Саратов" и футбольные фанаты. Молодые люди были настроены очень решительно и ставили перед собой задачу не допустить проведения, как они сами выразились, "гей-парада". Одну из таких групп, численностью около 50 человек, остановили у Липок сотрудники полиции, но "правые" заявили стражам порядка, что готовятся совместно смотреть футбольный матч, после чего продолжили свои поиски. 

Ранее они также заявляли, что собираются закидать гомосексуалистов яйцами, а при случае перейти к более жестким мерам. Такие предостережения, по всей видимости, напугали представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, что отразилось на количестве участников "флешмоба". 

Кроме русских националистов, появления содомитов с нетерпением ожидали представители чеченской, дагестанской и татарской диаспор, а вот доблестные антифашисты предпочитали никак себя не проявлять, притворяясь случайными прохожими. 

Как бы то ни было, в 18.00 на площади Кирова собрались не более десяти "сторонниц однополой любви", охраняемых полицейскими, 6-ю казаками госреестра (ВКВ) и 3-мя казаками ВБКВ, приглашенными, по информации КИАЦ, для усиления, так как в правительстве области и полиции знали, что казаки-астраханцы будут препятствовать акции извращенцев. 

Надо отметить, что девушки-лесбиянки оказались гораздо отважнее своих товарищей условно-мужского пола, кои предпочли отсидеться в близлежащих кафешках и наблюдать акцию "в защиту своих прав" с безопасного расстояния. "На старое место с шарами пришла только я и моя подружка... Мои цветные радости были моментально локализованы, правда остался единственный шарик, который стерегла как зеницу ока. Конечно же нас было далеко не четверо, как многие заявляют, многие, завидев камеры, просто не подходили, а некоторые и заранее сообщили, что только и придут, что поглазеть на "мясорубку", - пишет в своём блоге организаторша "флешмоба" Мария Бунтарская (стиль и орфография сохранены). 

Начав движение по проспекту Кирова, ЛГБТ-активистки тут же лишились практически всего своего реквизита - надувные шары, которые должны были быть выпущены в небо у "памятника однополой любви" на набережной, были изъяты казаками и уничтожены. "Меня и мой фотоаппарат, также рядом вышагивающих подружек облили то ли пивом, то ли квасом.... в общем, вонь стояла... не продыхнуть. Вскоре лопнули шары моей подружки и я как козлёночек ускакала с единственным шариком, который был также облит жижей и оказался липким, фу....", - продолжает делиться переживаниями г-жа (или г-н?) Бунтарская

"На проспекте уже изрядно потрепанных девушек гнали по их маршруту, то и дело вступая в устный и телесный контакт: оскорбляли, обливали пивом, целились зажженными сигаретами в воздушные шары. Впрочем, на заполненной людьми улице сделать это было достаточно проблематично. Отсутствие в их компании парней объяснялось просто — с ними бы так церемониться не стали", - пишет электронное издание "Фокус Города". 

Однако, одна "самка мужчины" в поле зрения националистов всё же попала. Ей оказался не кто иной, как Николай Тутубалин - один из организаторов скандального лесби-порно-шоу в Пасхальную ночь, также громко осуждавшегося саратовскими общественниками. Попавшийся на глаза казакам на проспекте Кирова, он поспешил скрыться, но буквально через сорок минут награда, в виде душа из холодного кваса, нашла своего героя на вершине Бабушкиного взвоза. 

На подступах к месту завершения акции казаки и националисты были остановлены сотрудниками центра "Э", также на место прибыл автобус с полицейским подкреплением, однако обошлось без задержаний. 

Остатки извращенцев, дошедшие до Ротонды, запустив единственный уцелевший шарик и продиктовав свои паспортные данные сотрудникам органов, разбрелись по набережной. 

"Этим выродкам очень повезло что полиция так оперативно среагировала на организацию шествия, иначе их бы просто порвали на мелкие кусочки, спасибо правоохранителям за грамотные действия. В частности, я очень благодарен отделу по борьбе с экстремизмом, а также рядовому составу полка ППС, не допустившим массового избиения геев и лесбиянок. Они оправдывают свои действия днем борьбы с гомофобией. Однако я считаю, что это не правильно. Фобия - это страх, а мы геев не боимся, у нас другие чувства по отношению к этим детям Сатаны. Так что пусть и не рассчитывают, что смогут запустить свои щупальца в семьи саратовцев. Общество само справится с подобной заразой, цивилизованными методами, так сказать. А если не поймут, то пускай на себя пеняют", - передаёт слова пожелавшего остаться неизвестным свидетеля событий портал "Тема Саратов".

Класс!
Нравится
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
















"Отчет о состоянии Астраханского Казачьего войска за 1896 год"


Относитесь ли вы к какой-нибудь казачьей организации?
Всего ответов: 55

Поиск по сайту

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узнай свой IP адрес