MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Материалы IX Бирюковских чтений"




Поиск по сайту
Главная » 2022 » Январь » 20
Альтернативная история это не современная тенденция, творцов новых хронологий и новых видений было всегда много, и у них были свои верные последователи. Удивительно, когда столько энергии тратится по большому счету впустую.

Когда у человека возникает альтернативное историческое видение или теория, он может пойти четырьмя путями. Для начала просто не забивать себе голову и жить спокойно дальше. Или применить творческий подход, написав художественную книгу с альтернативной исторической действительностью, они кстати, пользуются популярностью. Может конечно человек потратить уйму времени и произвести историческое открытие, потратив несколько лет в архивах – собственно, так наука и продвигается учеными. Конечно, скорее всего альтернативная теория не подтвердиться, но в процессе исследования, можно будет прояснить спорные моменты, на которые ученые просто не обратили внимание или у них не дошли руки.

Ну и четвертый вариант – придумать секту со своей исторической теорией. И, к сожалению, казаков такие альтернативно-видящие товарищи не обошли стороной ... Читать дальше »
Автор: Илья Майоров | Просмотров: 305 | Добавил: Илья_Майоров | Дата: 20.01.2022 | Комментарии (0)