MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Отчет о состоянии Астраханского Казачьего войска за 1896 год"




Поиск по сайту
Главная » 2021 » Ноябрь » 24 » Илья Майоров: В Саратове прошел фестиваль скоморохов, который правительство области обозвало казачьим
22:19
В Саратове прошел фестиваль скоморохов, который правительство области обозвало казачьим
Объясните Дмитрию, что ему надо определиться со своей ориентацией. Он казаков реконструирует или стрельцов?


Казак без маски – не казак.


Казаки изобрели резиновые сапоги раньше индейцев и уж тем более Чарльза Гудьира, просто по доброте душевной забыли запатентовать.
Приз, за лучшую казачью справу, на саратовском фестивале скоморохов, уходит в Пензу к Андрею.


Ансамбль СГЮА представил казаков-некрасовцев. Предполагается, что это был фестиваль именно национальной культуры, но даже в страшном сне в веке 19 женщине, в Турции не могло присниться, что она выйдет с обнажёнными ногами на люди. И это не вдаваясь в подробности якобы национальной одежды, которая на актерах скорее смесь из того, что было.
И претензия на самом деле не к самому ансамблю, их творческий руководитель "так видит" казаков-некрасовцев. Вопрос к организаторам фестиваля, которые такую "клюкву" подают, как национальную культуру. И это поддерживается министерством внутренней политики Саратовской области.


Категория: Илья Майоров | Просмотров: 67 | Добавил: Илья_Майоров | Теги: скоморохи, СКВРиЗ, Саратов, Реестровое казачество, клюква | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar