MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Волга от Твери до Астрахани"



Боголюбов Н.П.


Поиск по сайту
Главная » 2016 » Февраль » 02

Герой секс-скандала Алексей Гуляев со школьниками на праздновании дня Спецназа ВВ в Саратове, 29 августа 2015 г.
 
Нереестровый казак Илья Майоров, прославившийся своей нетерпимостью к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» скандал, связанный с очередным рейдом организации «Оккупай педофиляй» в Саратове-Энгельсе. Напомним, борцы с педофилами опубликовали переписку мужчины, представившегося казаком, с двумя подростками, которые якобы ищут партнера бисексуальной ориентации для группового секса. Гражданин, зарегистрированный в соцсети под именем Алексей Гуляев отправил новым знакомым свое фото в казачьей форме, а также снимок своего полового органа. Он также сообщил, что служил в армии в разведке, и по итогам переговоров стороны договорились встретиться в Энгельсе, при этом "казак" пообещал прихватить с собой презервативы и вазелин. Итогом «свидания» стало избиение "казака", результаты которого активисты «Оккупай педофиляй» зафиксировали на видео. Нападавшие повредили своей жертве (называли ее «сотником») глаз и разбили нос, унижали с использованием нецензурной лексики, требуя признания систематических сексуальных «походов» к детям. Сам Гуляев оправдывался тем, что ему не был известен возраст его потенциальных половых партнеров.

Комментируя случившееся, Илья Майоров подчеркнул, что знает о ситуации лишь из прессы и подтвердить или опровергнуть данный факт пока не может. Несмотря на это он крайне негативно отозвался о педофилах, заявив, что такие люди должны быть наказаны: «Педофилов нужно сажать в тюрьму. У меня есть очень серьезный вопрос, а если все действительно так, то у нас кто вообще занимается патриотической работой, воспитанием молодежи и детей? Как эти люди попадают туда вообще? Учителя, прежде чем преподавать проходят проверку, оканчивают вуз и получают определенную квалификацию. По какому принципу туда попал этот человек и занимался с детьми? Мне не ясно».

В комментарии интернет-изданию "Четвёртая Власть", Майоров добавил также, что данный инцидент будет обсуждаться на общественном совете атаманов Саратовской области. По его мнению, подоплека всей этой ситуации кроется в том, что сейчас реестровые казачьи структуры набирают к себе людей «по объявлению».

«Реестровые казаки набирают людей с улицы. А из-за их действий страдают другие казаки. Реестр по большому счету - чиновники. На следующей неделе должен состояться общественный совет атаманов. Будем решать, как бороться с такими проявлениями, как выгонять подобных людей из наших рядов», - рассказал Майоров.

«Нужно провести комплексную проверку данного инцидента. Если он является педофилом, то его следует наказать. Кроме этого надо начать проверку, как данный человек имел доступ к детям в школы. Даже то, что он является бисексуалом, а это он сам признал, как следует из переписки, уже недопустимо для казака. Но это же реестровое казачество. У них там набор по объявлению. Такая вот ситуация плодит псевдоказаков. А заявление совета атаманов будет на следующей неделе. Такие инциденты бросают тень на все казачество» - подытожил казак. ... Читать дальше »
Просмотров: 1946 | Дата: 02.02.2016 | Комментарии (0)