MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!















Главная » 2014 » Июнь » 02

Саратовский националист, бывший лидер «Русского блока» Илья Майоров находится в рядах ополчения в Луганской народной республике, сообщил «Общественному мнению» источник, близкий к саратовским ультраправым движениям. Уехал он примерно неделю назад и добрался до Луганска, где, по собственным словам Майорова, «успел немного повоевать». Однако, как заявляют соратники, с пятницы он не выходит на связь, хотя раньше сообщал о себе раз в день. Предположительно, Майоров был переброшен через российско-украинскую границу в составе добровольцев Донского казачества. Известно также, что вместе с Ильей Майоровым в Луганск выехали еще несколько его соратников.

Сегодня же, по сообщению украинского Минобороны, рано утром в Луганске около 500 ополченцев начали штурм пограничной военной части.

Также ОМ-овцы напомнают, что Илья Майоров принимал участие в саратовской акциии памяти казаков-белоэмигрантов и добровольцев, выданных англичанами советским палачам в австрийском городе Лиенце летом 1945-го года. В своем интернет-дневнике Майоров также написал, что считает киевский Евромайдан, с которым он намерен бороться, «еврейской революцией».

Просмотров: 1085 | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)


















"Летописное повествование о Малой России и её народе и казаках вообще/ Лѣтописное повѣствованiе о Малой Россiи и ея народѣ и козакахъ вообще"
А.И. Ригельман



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 2
Иногородних: 2
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес