MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!






"Сборник Общества любителей Казачьей старины 1912 год, № 1"



Общество Любителей Казачьей Старины


Поиск по сайту
Главная » 2019 » Ноябрь » 15

Листовка к пикету в поддержку политзаключенных.
Саратов, 25.07.2011
 
Листовка в поддержку политического заключенного Петра Молодидова в рамках проекта "Русский Блок – Саратов". Далекий 2011-й и едва ли не первая скомпонованная мной листовка. Коряво сделанная на скорую руку, но до сих пор периодически всплывающая в сети.

Сегодня, 15 ноября 2019 года, Пётр Владимирович переступил порог исправительной колонии №14 г. Новочеркасска, выйдя на свободу после 18-летнего заточения, полностью отбыв срок, назначенный ему судом.

18 лет – огромный временной промежуток. Страна успела измениться практически до неузнаваемости, родилось и выросло целое поколение ее новых граждан. Но, несмотря на столь длительную изоляцию, атаман Молодидов остался не сломлен и верен своему народу и своим принципам.

От лица казаков станицы «Саратовской» АКВ желаю Петру Владимировичу, известному своей бескомпромиссностью и непримиримостью к любым проявлениям несправедливости, терпения и сил справиться с очередным испытанием – знакомством с новой для него Россией. И обязательно – крепкого здоровья и долгих лет жизни на свободном казачьем Присуде.

Слава атаману Молодидову!
Слава Богу, что мы казаки!

Автор: Роман Афанасьев | Просмотров: 186 | Добавил: Филин | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)