MyCSSMenu Save Document





Пресвятая Богородице,
спаси нас!

















Главная » 2011 » Август » 2 » О легалайзе
22:38
О легалайзе
Что-то последнее время, постоянно натыкаюсь на обсуждения, по поводу легализации короткоствола. Моя позиция старая. Каждый гражданин должен иметь оружие, и обязан его применять для защиты себя, семьи, интересов общества и государства. Именно обязан. Если у него был ствол и он его не применил, чтобы предотвратить преступление, в тюрьму, и ограничение прав на владение оружием. Но государство россиянское, оружие своим гражданам не даст ибо боится. Как отняли большевики оружие, так с тех пор и не дают.

Пара цитат для сравнения:

Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Владимир Путин: «Отрицательно, категорически против. … у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. …это не для нас…».

Видимо ВВП считает, что РФ, до Молдавии еще далеко. Расти и расти, зато хоть верно написал, что хождение оружие, предоставляет для него и его камарильи опасность.

А вообще, в связи с тем, что разговоры пошли в открытую и много, значит люди озаботились своей безопасностью. И в полицию (в связи с ликвидацией миллици) не верят. Причем есть несколько знакомых копов (так что-ли их теперь называть?), у каждого дома по одному-два левых ствола, так на всякий случай.
Категория: Илья Майоров | Просмотров: 31 | Добавил: Илья_Майоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

















""Тихий Дон": Чёрные пятна. Как уродовали историю казачества"
Сергей Корягин



Поиск по сайту

Статистика
Всего присутствует: 1
Иногородних: 1
Казаков: 0

Узнай свой IP адрес